Orca


 

Orca ou Roaz-de-Bandeira

Nome Cientifico: Orcinus orca

Características: 6,50 – 9,50m; 4 – 8t (fêmeas 5,50 – 7m; 2,5 – 4t); preto e branco característicos, cabeça cónica sem bico, barbatana dorsal muito desenvolvida, triangular nos machos, falciforme nas fêmeas, barbatanas peitorais grandes e arredondadas.

Costas e mar alto: Cosmopolita

Alimentação: Baleias jovens, golfinhos, focas, pinguins, aves marinhas, tartarugas, peixes.

Pagina Anterior